0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 22:59
Unomomenta
1000
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Unomomenta» (18)

Артём Андрузов

Всё вкусно. Доставка вовремя . Советую...

11.05.2022 13:21

Ирина Становова

Первый заказ всё вкусно, замечательно. Решили ещё раз заказать- сплошное разочарование, смены поваров что-ли разные.. больше заказывать не будем.

30.04.2022 17:22

Любовь

Здорово, спасибо.,, всё понравилось

13.02.2022 20:41

Администрация "Unomomenta"

Спасибо за высокую оценку. Будем рады следующим заказам от вас!

6.04.2022 16:39

Надежда

Всё хорошо 👍 всё вкусно 😋!!!

10.02.2022 13:16

Администрация "Unomomenta"

Мы рады, что Вам понравилось! Ждём Ваших заказов снова!

6.04.2022 16:41

Любовь

очень вкуснооооо))))☺☺☺☺☺☺☺☺

2.07.2021 20:33

Сабина

заказывали роллы всё вкусно спасибо

4.03.2021 17:57

Сергей Белов

Отлично, спасибо большое. Закажу обязательно еще

29.01.2021 21:39

Алсу

Вкусная пицца...............

28.11.2020 16:20

Алсу

Вкусно и быстро. Спасибо.

18.11.2020 10:50

Сергей Белов

Здорово, спасибо было вкусно

28.10.2020 18:44

Сергей Белов

спасибо большое за вкусную еду, отлично!

14.08.2020 17:09

Аноним

все было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.11.2019 14:53

Аноним

Спасибо. Но в следующий раз будьте внимательнее с заказом - был заказан картофель Фри, а прислали картофель по-деревенски. По времени доставки претензий нет.

9.09.2019 15:30

Аноним

Было очень вкусно,большое спасибо)

10.08.2019 16:59

Аноним

Ещё раз на свою голову сделали заказ, сдача нужна была с 5000руб. По телефону сказали, что сдачи нет (хотя это их проблемы), попросили перевести на карту, мы согласились. С другого номера прислали номер карты, перезвонили, попросили оплатить пока пицца ещё готовится. Мы сказали, что оплатим, когда привезут заказ, но с нами стали спорить: "какая разница?!", когда нам надоело спорить, мы бросили трубку. В итоге никакой пиццы мы не получили. Замечательные работники.

10.06.2019 14:34

Аноним

Сделали заказ, написано, что время доставки 60 мин, это же сказал оператор при подтверждении заказа. Что ж прошло 75 мин, затем 80....заказа всё нет. Позвонили оператору, тот сказал, что уже звонил и ругался с "ними". Попросили сделать из-за опоздания скидку хотя бы в честь Дня Рождения (как указано на сайте), после отказа на нашу просьбу (обосновал это тем, что и так доставка бесплатная и панини бесплатное. Извините, условия бесплатной доставки мы выполнили! А панини нам привезли за БАЛЛЫ, которые мы сами же заработали!), мы договорились с оператором, что заказ забирать не будем. Вскоре приехал курьер и сказал, что машина стоит около дома ...ну что ж пришлось ресторану сделать нам скидку . К чему был устроен этот концерт не известно. Мне эти 100 рублей не уср*лись, это дело принципа! Опоздание доставки это проблемы ресторана и нас это не должно волновать. Больше заказывать здесь не будем! Можно подумать, что в нашем городе больше пиццу негде заказать.

29.04.2019 14:11

Аноним

Вкусно. Но по первому заказу не было одной пиццы, пришлось перезаказывать.

25.04.2019 08:13

Аноним

Доставили к указанному времени, пицца вкусная. Единственный, но большой минус, почему-то на сайте указаны не актуальные цены...Делаешь заказ, оператор с ресторана перезванивает и говорит, что поднялись цены... в среднем разница оставляет 40-50 руб на один товар

4.02.2019 09:00
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров